PrimaMedia PrimAfisha DVDELO Газета Новости АТЭС 2012 Конференции Старый Владивосток Vladivostok Times Работа Билеты Север ДВ Реклама на сайте

Потребительский бизнес-гид
Дальнего Востока
28.08.2008, 14:15 Во Владивостоке открылась выставка экспортных товаров из Харбина (КНР). Фоторепортаж
27.08.2008, 15:30 На птицефабрике "Уссурийская" открылся новый комплекс
27.08.2008, 14:15 К концу недели горячую воду обещают вернуть в дома владивостокцев
27.08.2008, 12:45 "РГ": У российских рыбаков снимут "пальчики"
© 2006—2008, DVДЕЛО.RU

Сделано в ЦРТ

27 августа 2008, 17:30 ? ?

Банк "МЕРКУРИЙ" открывает расчетные счета без комиссии

В офисе банка по ул. Светланская, 161 и Уссурийском филиале ЗАО ПТКБ "Меркурий"* (г. Уссурийск, ул.Некрасова, 53) проводится акция по открытию расчетных счетов в валюте РФ юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям без взимания комиссии в период с 25 августа по 25 сентября 2008 г.

*Справка:  Закрытое акционерное общество Приморский торговый коммерческий банк "МЕРКУРИЙ" работает на рынке банковских услуг Приморского края с 1989 г. и в настоящее время осуществляет деятельность согласно лицензии ЦБ РФ №142 от 02 октября 2003 г.

• Автор: Дитятева Анна
  • Организация: Меркурий
  • Должность: Зам.начальника отдела маркетинга
  • Адрес: Приморский край Владивосток ул.Светланская, 161
  • Телефон: 22-51-51.
  • www.bankm.ru

Бесплатное размещение пресс-релизов

Раздел "Пресс-релизы " на сайте ДВДело предназначен для публикации официальных сообщений или заявлений коммерческих, общественных или государственных организаций. Редакция агентства оставляет за собой право заблокировать те или иные сообщения исходя из собственных представлений о том, что может быть интересно нашему читателю и без объяснения причин.

РИА «PrimaMedia» предлагает услугу самостоятельного размещения пресс-релизов. Чтобы воспользоваться данной возможностью необходимо отправить заявку на подключение услуги. При публикации релиза автоматически показывается информация об авторе, его контактные данные и фотография. Вы также можете прислать пресс-релиз для публикации в редакцию, в письме обязательно указать способ связи с распространителем пресс-релиза - на случай необходимости проверки достоверности информации.

Сообщения данного раздела не попадают в основную ленту новостей агентства, а также в рассылку и экспорт RSS. Релизы размещаются только по адресу dvdelo.ru/press, а последние 5 показываются на главной странице www.PrimaMedia.ru в колонке справа. Раздел ориентирован только на специализированную аудиторию и не может рассматриваться как альтернатива услуги платного информационного обслуживания.