Насос погружной Gardena 6000/5 Comfort автоматический (01476

Насос погружной Gardena 6000/5 Comfort автоматический (01476

Главные Свойства

Модель 6000/5 Comfort автоматический (01476-20.000.00)
Тип Насос погружной
Срок службы 10 лет
Гарантия 1 год
Тип устройства насос
Крепление напольная
Наибольший напор 45 м
Глубина погружения 12 м
Допустимая температура воды, °C 35 °C
Производительность 100 л/мин

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Цвет корпуса бирюзовый / темный
Особенности наибольшее давление 4.5 бар

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Вес 8 кг
Энергопотребление 1.05 кВт
Напряжение 220/230 В
Длина сетевого шнура 15 м

ОПИСАНИЕ Gardena 6000/5 Comfort автоматический (01476-20.000.00)

Насос погружной автоматический 6000/5 automatic совершенно подходит для глубочайших колодцев либо цистерн. Очень действенная и бесшумная модель позволяет перекачивать воду с глубины до 13 м (даже при продолжительном погружении) для полива Вашего сада либо бытовых нужд.

Инновационное автоматическое функционирование обеспечивает удобство и энергосберегающую эксплуатацию насоса. Интегрированный электрический манометрический выключатель и датчик обнаружения потока отвечают за автоматическое включение и выключение насоса. Крепкие и качественные материалы обеспечивают безотказность работы насоса под водой и гарантируют защиту насоса от повреждений. Фильтр из нержавеющей стали обеспечивает защиту насоса от проникания примесей.

Тихий конденсаторный движок, не требующий технического обслуживания, обеспечен термовыключателем для защиты от перегрузок. Интегрированный оборотный клапан предутверждает разлив воды из шланга после вывода насоса из эксплуатации и уменьшает время всасывания при повторном запуске насоса.
Защита от работы всухую. Датчик определяет очень малый уровень воды и автоматом выключает насос. Огромное количество функций гарантирует надежную долгосрочную эксплуатацию насоса без перебоев. Высочайшая надежность и долговечность также обеспечивается за счет системы двойных прокладок, применяемой для мотора насоса, также защиты керамикой. Благодаря 4-ступенчатому рабочему колесу насоса вода нагнетается отлично и бесшумно.

Удобная функция: наличие силового кабеля длиной 15 м обеспечивает резвую установку насоса. Крепежный трос, входящий в набор поставки, позволяет просто погружать и по мере надобности подымать насос.

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.