Лобзик Makita 4329K

Лобзик Makita 4329K

Главные Свойства

Модель 4329K
Тип Лобзик
Тип лобзика ручной
Потребляемая мощность 450 Вт
Регулятор скорости хода есть
Длина хода 18 мм
Скорость холостого хода 500 – 3100 ход/мин
Глубина пропила (сталь) 6 мм
Глубина пропила (древесная порода) 65 мм
Маятниковый ход есть
Регулировка маятникового хода 4 ступени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Цвет голубий
Особенности возможность подсоединения пылесоса
защитный экран
Длина кабеля 2 м

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Вид питания от сети
Тип подошвы лобзика литая
Материал подошвы алюминий
Вес 1.9 кг

ОПИСАНИЕ Makita 4329K

Makita 4329k – лобзик, которым вы можете распилить фактически хоть какой материал и сделать нужный контур. Он предназначен для обработки камня, металла, дерева, ламината, пластика и т.д. Естественно нужно установить подходящую пилочку из набора, который идет в комплекте с лобзиком.
Механизм состоит из электродвигателя, который присваивает пилочке поступательное движение, патрона для крепления режущего полотна, площадки для плоскости, регулятора частоты подачи пилочки, регулятора маятникового хода, защитный пластмассовый кожух и пылесос для отвода опилок и стружки.
Благодаря широкому спектру регулировки скорости хода, можно достигнуть значения 3100 подач за минуту. Ускорить процесс резки можно с помощью маятникового хода. Тумблер имеет три ступени регулировки. Таковой метод понижает качество итоговой работы, но наращивает срок службы полотна благодаря понижению нагрузки на него.
При помощи опорной подошвы вы можете поменять угол реза. При продолжительном резе кнопка запуска фиксируется и не мешает вам держать лобзик 2-мя руками. Благодаря пластмассовой крышке перед пилкой и пылесосу, стружка никогда не будет вам мешать резать ровно по начерченному контуру.
Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.