Лобзик Makita 4329

Лобзик Makita 4329

Главные Свойства

Модель 4329
Тип Лобзик
Тип лобзика ручной
Потребляемая мощность 450 Вт
Регулятор скорости хода есть
Длина хода 18 мм
Скорость холостого хода 3100 ход/мин
Глубина пропила (сталь) 6 мм
Глубина пропила (древесная порода) 65 мм
Маятниковый ход есть
Регулировка маятникового хода 4 ступени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Свойства

Цвет голубий/темный
Особенности обрезиненная ручка
плавный пуск
Длина кабеля 2 м

ТЕХНИЧЕСКИЕ Свойства

Вид питания от сети
Тип подошвы лобзика литая
Материал подошвы алюминий
Вес 1.9 кг

ОПИСАНИЕ Makita 4329

Благодаря массивному движку на 450 Ватт, лобзик Makita 4329K удачно соединяет мощность с малогабаритным дизайном и функциями, облегчающими внедрение инструмента. Регулятор скоростей (500-3100 уд/мин) обеспечивает выполнение целого ряда операций по резке и лучшую распиловку разных материалов. Литая дюралевая база имеет регулировку угла до 45° в обе стороны, а так же фиксатор угла на 90° для выполнения ровненькой распиловки. Лобзик Makita 4329K имеет трехступенчатый маятниковый ход и прямой ход. Длина хода модели Makita 4329K – 18 мм с наибольшей глубиной пропила в дереве 65 мм. под углом 90° и наибольшей глубиной пропила в стали 6 мм. под углом 90°.

Лобзик Makita 4329K комфортен в работе, потому что имеет малогабаритный дизайн, длину всего 22,4 см и вес 1.91 кг. Динамически равновесный движок работает тише и понижает вибрацию на 40% по сопоставлению с обыкновенными моделями. Лобзик также обустроен огромным курковым тумблером для простоты использования и кнопкой с фиксацией положения включения для удобства при длительном использовании. Не считая того, большее удобство и наилучший контроль при работе с инвентарем обеспечивает эргономичная прорезиненная ручка. Отверстие для отвода обеспечивает надежную защиту от пыли благодаря специальному покрытию и вакууму.

Лобзик Makita 4329K, разрез за разрезом демонстрирующий свою мощность и эффективность, Вы можете приобрести в магазинах «220 Вольт». Лобзик Makita 4329K совершенно подходит для проф плотников, столяров и профильных работников жилищного строительства, которым нужен классный лобзик малогабаритного размера.
Данный материал взят со странички:

Похожие материалы раздела: Комментарии закрыты, но вы можете Трекбэк с вашего сайта.

Комментарии закрыты.